Il gusto di mangiare bene:
piatti cucinati al momento e serviti ai tavoli
Una prelibata selezione del territorio per offrire qualità abbinata alla migliore gastronomia bavarese.
Siediti comodamente al tavolo e ordina direttamente al personale in costume bavarese e… buon appetito!
le Stuzzicherie"... da condividere, nell'attesa dei Piatti principali."
"... da condividere, nell'attesa dei Piatti principali."

Le patate fritte
Fritte al momento, accompagnate da maionese e ketchup. Una porzione abbondante, immancabile prima, dopo o durante i vostri prosit... non si sbaglia mai!

I nuggets di pollo
Fantastici filettini di pollo impanati, leggermente speziati e fritti al momento.
Da mangiare con le mani è il piatto ideale come antipasto o da stuzzicare insieme ad un mass di birra Paulaner: ne ordinerete subito un’altra porzione!

Il Maxi Tagliere
ideale per 4 persone
Preparato al momento con una selezione speciale di formaggi del Caseificio Valle Macra: la ricotta fresca, il blu della Morra, la “tuma del Fen” al peperoncino, il Sasso della Morra e il nostro Castemagno d’alpeggio.
Per la selezione dei salumi, la gamma premium del salumificio Brizio: la coppa stagionata, il salame cotto rustico, il rusticotto di coscia al forno, il lardo “de la crota”, i bocconcini e la salsiccia di Fassona COALVI.
Accompagnato da giardiniera piemontese, crostini, olive, cetrioli, salsine e pinzimonio.

Taglierino di speck e salsicce bianche di Monaco
Speck stagionato tagliato al momento, insalatina di cavolo rosso, senape dolce e le immancabili salsicce bianche bavaresi.

Wurstel e patatine

Le polpettine alla birra

Brezel
Saporito pane, cosparso di sale, simbolo della Baviera, dalla caratteristica forma annodata e dall' inconfondibile sapore. Si accompagna bene con la birra e tutti i piatti tipici. Da ordinare o acquistare direttamente dalle Bretzeline in sala.
i Piatti PrincipaliDa provare uno ad uno …
Da provare uno ad uno …

Il mezzo pollo al forno
Non deve mai mancareelo cuciniamo al forno secondo la tradizione
Accompagnato sempre dalle patatinefritte. Piatto top!

Il Maxi stinco alla birra Oktoberfest
Il grande classico bavarese, il grande classico dell’Oktoberfest.
750 g di carne di maiale, cotta al forno nella birra a bassa temperatura, per 4 ore.
Accompagnato sempre con purea di patate aromatizzata e crauti saltati.

L'Hamburger Piemontese
Il nostro hamburger di Fassona Piemontese, morbido e succulento, lo cuciniamo alla griglia e lo serviamo nel piatto con crema fondente al Castelmagno e patatine fritte. 100% Piemontese!

Costine brasate special
Costine di maiale cotte lente al forno a bassa temperatura e glassate con una riduzione tipica bavarese a base di salsa BBQ, birra e aromi della tradizione.
Accompagnate dalle immancabili patatine fritte.

Gli Spätzle Bavaresi
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua. Sono proposti con una salsa a base di speck fresco burro fuso nocciola e parmigiano.

Gli Gnocchi al Castelmagno
Il grande classico del nostro territorio. Gnocchi artigianali a km0 e il nostro miglior formaggio d'arpeggio.
i Vegetariani... perchè la festa è davvero per tutti!
... perchè la festa è davvero per tutti!

Il Tagliere di Formaggi Misti
Selezione di formaggi tipici e locali accompagnati da marmellate e crostini di pane.

L'Hamburger Vegetariano
Hamburger alla griglia vegetariano a base di farro e ceci, servito nel piatto con crema fondente al formaggio blu della Foresta Nera e patatine fritte.

Gli Spätzle saltati
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua.
Sono proposti saltati con panna, spezie e parmigiano.

Gli Gnocchi di patate al pomodoro
Il grande classico bavarese a base di patate. Sono saltati con un sugo ricco al pomodoro aromatizzato e parmigiano.
per i Bambini"... piatti appetitosi per i tuoi bambini"
"... piatti appetitosi per i tuoi bambini"

Wurstel e patatine

L'Hamburger Piemontese
Il nostro hamburger di Fassona Piemontese, morbido e succulento, lo cuciniamo alla griglia e lo serviamo nel piatto con crema fondente al Castelmagno e patatine fritte. 100% Piemontese!

Gli Spätzle Bavaresi
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua. Sono proposti con una salsa a base di speck fresco burro fuso nocciola e parmigiano.

Gli Gnocchi di patate al pomodoro
Il grande classico bavarese a base di patate. Sono saltati con un sugo ricco al pomodoro aromatizzato e parmigiano.

Gli Spätzle saltati
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua.
Sono proposti saltati con panna, spezie e parmigiano.

Gli Gnocchi al Castelmagno
Il grande classico del nostro territorio. Gnocchi artigianali a km0 e il nostro miglior formaggio d'arpeggio.

L'Hamburger Vegetariano
Hamburger alla griglia vegetariano a base di farro e ceci, servito nel piatto con crema fondente al formaggio blu della Foresta Nera e patatine fritte.
i Dolci Bavaresi… per finire in dolcezza!
… per finire in dolcezza!

La Cheesecake ai frutti rossi
La Kasekuchen di Monaco, rivista in chiave italiana.

Strudel di mele
Sottilissima sfoglia farcita con mele, uvetta, cannella, pinoli e una spolverata di zucchero a velo. È il dolce più famoso della Baviera!

Torta Foresta Nera
Diversi strati di Pan di Spagna al cioccolato, farciti con panna montata, ricoperta di panna e scagliette di cioccolato. Direttamente dalla pasticceria bavarese...

Il Tiramisù gluten free